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Paprikapulver
Kennen Sie die unterschiedlichen Paprikapulver?
- Rosenpaprika:
ist wenig färbend, aber sehr scharf, da die Samen und Trennwände mit vermahlt werden. - Paprikapulver halbsüß:
ist mittelscharf und nicht sehr farbintensiv. - Paprikapulver edelsüß:
die richtige Sorte für die ungarische Küche, ist pikant und stark färbend. - Delikatess-Paprikapulver:
ist sehr mild, da Samen und Trennwände nicht mit verwendet werden, aber stark färbend - Paprikapulver extra:
kann wie Delikatess-Paprikapulver verwendet werden, da es schärfefrei ist, findet es seinen Einsatz auch in der Diätküche. - Dulce:
ist ein pikantes spanisches Paprikapulver ohne starke Farbkraft. Es kann wie edelsüßes Paprikapulver eingesetz werden. - Picante:
ist ein mittelscharfes Paprikapulver, das für kräftig gewürzte Speisen besonders geeignet ist.
BS