Lachs-Spinat-Rolle
Zutaten:
450 g Rahmspinat (tiefgekühlt)
200 g Räucherlachs
300 g Exquisa vital
8 Eier
evtl. Fondor und Salz
Zubereitung:
Spinat auftauen und mit den Eiern verquirlen, evtl. mit Fondor und Salz würzen. Das Ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. (Blechgröße ca. 38 x 28 cm)
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 10 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zuerst Exquisa vital, dann den Lachs darauf verteilen und aufrollen, dabei das Backpapier entfernen.
Die Rolle zuerst in Klarsichtfolie, dann in Alufolie wickeln und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Rolle in Portionen von ca. 1 bis 1,5 cm Scheiben schneiden.