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Italienischer Spagettisalat

13.09.15 mit Rucula, Mozzarella und Tomaten

Zutaten:

4 Tomaten, gewürfelt
400-500 g frischer Mozzarella, gewürfelt
100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, geviertelt
150 g Rucola, gewaschen und geputzt
150 g schwarze Kalamata Oliven ohne Stein, halbiert
1 Packung (500 g) Spaghetti
Parmesan (optional)

für das Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Crema die Balsamico
1 Knoblauchzehe, fein gerieben
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Spaghetti nach Verpackungsuafschrift al dente kochen . Aufgießen und in eine Schüssel gebben.
Während die Nudeln kochen, alle Zutaten für das Dressing verquirlen.
Spaghetti, Tomaten, Mozzarella, getrocknete Tomaten und Oliven in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.

Im Kühlschrank 2-3 Stunden durchziehen lassen. Dann den Rucola untermischen und wenn gewünscht Parmesan darüber hobeln. Nochmal mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

BS_SSteyer