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Sherry-Garnelen in Senfsoße

29.09.15 Rezept vom Koch-Workshop

Zutaten:

300 g Tiefsee-Garnelenfleisch (frisch oder TK)
1 Bund Dill (einige Dillzweige für Deko nicht hacken)
⅛ l + 2 EL trockener Sherry
75 g Salatmayonnaise
150 g Saure Sahne
2 EL Senf
2 TL Zucker,
Salz, Pfeffer
einige Salatblätter zur Deko 

Zubereitung:
Evtl. TK-Garnelen auftauen lassen. Abspülen und trocken tupfen. Dill waschen und hacken Garnelen mit ⅛ l Sherry und  Hälfte Dill mischen. Über Nacht kalt stellen.
Mayonnaise, Sahne, Senf, Zucker, 2 EL Sherry und restl. Dill verrühren, alles abschmecken. Garnelen abtropfen lassen und mit Senfcreme vermischen und auf einem Salatblatt anrichten oder im Cocktailglas.

 

Rezept ist von Frau Bay aus Murrhardt

BS