Zitronentorte
Zutaten:
1 Biskuitboden
1 Packung Götterspeise "Zitrone"
1 Tasse Wasser (175 ml)
3 EL Zucker
200 g Philidelphia-Frischkäse
2 Vanillin
2 EL Zucker
1 Zitrone (Saft und Abrieb)
2 Becher Sahne
Deko:
1/2 Becher Sahne und Zitronenscheiben
Zubereitung:
Wasser, Zucker und Götterspeise verrühren und unter Rühren aufkochen - auskühlen lassen.
Frischkäse, Vanillin, Zucker, Zitronensaft und Abrieb der Zitrone miteinander verrühren. Dann die erkaltete Götterspeisemasse einrühren.
Sobald die Masse zu gelieren (fest wird) beginnt die geschlagende Sahne unterheben und auf den Tortenboden geben.
Für die Deko die Sahne schlagen und Tupfen auf die Torte spritzen. Mit Zitronenscheiben und Minzblättchen dekorieren.
BS