zurück

Staudensellerie-Eier-Salat

14.05.16 .. eine nicht alltägliche Variante

Zutaten:

5 Gewürzgurken (120g)
100 g Salatcreme
180 g Staudenselleie
1 säuerliche Apfel
6 hartgekochte Eier
1 Beet Gartenkresse

 


Zubereitung:

Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden, Staudensellerie putzen, halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Salatcreme und  Gurkensud verrühren, salzen und pfeffern und mit dem Staudensellerie und den Gurken vermischen. Den Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben  scheinen und unter die Salatcreme heben und 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Eieschneider in Scheiben schneiden und zusammen mit der Kresse unter die Masse heben

Einige Eierscheiben für die Deko aufheben.

 

 BD