zurück

Mascarponecreme mit Zimtsternen

02.01.17 ... weihnachtliches Dessert - einfach und schnell

Zutaten:

200 g Vollmilchjoghurt
200 g Magerquark
200 g Mascarpone
4 EL Glühweinsirup (od. anderer Likör/Orangensaft)
50 g Zucker
1 Vanillezucker
Lebkuchengewürz nach Geschmack
Zimtsterne ( je nach Größe ca. 200-250 g)
Orangen-Zesten zur Deko 

Zubereitung:

Joghurt mit Quark, Mascarpone, Likör/Sirup Zucker, Vanillezucker und Lebkuchengewürz
verrühren.

Zimtsterne für die Deko zur Seite legen, restl. zerbröseln. Creme in die Gläser füllen, ½ der Brösel verteilen dann wieder Creme einfüllen und die restlichen Brösel verteilen. Mit den restlichen Zimtsternen  und Orangen-Zesten verzieren.

Gut gekühlt servieren.