Glasnudelschiffchen

08.09.16 ... als Vorspeise oder als Snack

 Zutaten:

 2 Romanasalatköpfe
100 g Glasnudeln
150 g kleine Cocktailgarnelen
1/2 Bund Lauchzwiebeln
1rote Paprikaschote
Ca. 4EL süßsaure Sauce
Salz, Pfeffer, Sojasoße, Basilikum zum Garnieren.

  

Zubereitung:
Salat putzen und trocken schütteln. Glasnudeln nach Packungsangabe garen. Garnelen kalt abbrausen und trockentupfen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika entkernen und fein würfeln.

Glasnudeln mit Lauchzwiebeln, Paprika, Garnelen, süßsaurer Sauce und Sojasoße mischen, etwas salzen und pfeffern.

Die Romanasalatblätter wie Schiffchen mit dem Garnelen-Glasnudel-Mix füllen, mit Basilikum garnieren.

 

BS

 

 

   

Kohlrabi-Cremesuppe mit Lachs

16.06.16 ...nicht nur für leckere kalte Abende

[mehr anzeigen]

Karottensuppe mit Mango

07.02.16 ... vegetarisch und fruchtig

[mehr anzeigen]

Forellentatar

09.12.15 auf Pumpernickel

[mehr anzeigen]

Fruchtige Rote Beete

14.11.15 .. ein richtiger Farbklex

[mehr anzeigen]

Sherry-Garnelen in Senfsoße

29.09.15 Rezept vom Koch-Workshop

[mehr anzeigen]

Lachs-Spinat-Rolle

26.08.15 ...als Vorspeise oder für jedes Buffet

[mehr anzeigen]

Hähnchensalat mit Fenchel

19.08.15 auch eine gute Vorspeise

[mehr anzeigen]

Gefüllte Avocado

09.03.15 ... die etwas andere Vorspeise

[mehr anzeigen]

Grünspargel mit Erdbeeren im Salatbett

09.06.13 Erdbeerzeit

[mehr anzeigen]

Kohlrabi-Cremesuppe mit Lachs

16.06.16 ...nicht nur für leckere kalte Abende

[mehr anzeigen]

Ukrainischer Salat

27.02.13 einfacher, winterlicher Salat

[mehr anzeigen]

Roter Linsensalat

13.08.12 Am nächsten Tag schmeckt dieser Salat noch besser!!!

[mehr anzeigen]

Gefüllte Tomaten

01.07.12 .... nicht nur ein Augenschmaus fürs Buffet

[mehr anzeigen]