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Dolce Vita Brot

19.08.15 passt für jedes Büffet oder einfach abends zum Wein/Bier

Zutaten: 

170 g Dinkelmehl
170 g Weizenmehl
1 P. Trockenhefe
½ TL Salz
1 Prise Zucker
2 EL Italienische Kräuter
2 EL geröstete Zwiebeln
3 EL getrocknete Tomaten
350 – 400 ml Naturjoghurt

Zubereitung:
Die  trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen, den Naturjoghurt hinzufügen und
ca. 15 Minuten mit der Küchenmaschine verkneten. Den Teig mit einem Küchenhandtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.

Dann den Teig erneut gut durchkneten und zu einem Bort formen. Die Tomatenstücke an der Oberfläche in den Teig drücken, damit diese beim Backen nicht dunkel werden. 

Den Backofen auf 200° C vorheizen.

Sobald der Backofen die Temperatur erreicht hat, das Brot mit etwas Milch bestreichen und im Backofen ca. 25 Minuten backen.

 Das Brot vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen!

Siehe auch "Geschenk aus der Küche"

Internet/BS