zurück

Weißkohl-Hack-Auflauf

10.01.16 einfach, schnell und lecker

Zutaten:
500 g Hackfleisch
500 g Weißkohl
1 Zwiebel
200 ml Sahne
3 Eier
200 g geriebener Käse
1 Tomate 

Zubereitung:
Den Weißkohl in Streifen schneiden und ca. 10 Minuten kochen, anschließend abgießen.

Den Ofen vorheizen auf 200° C (Umluft 180°C).

Die gewürfelte Zwiebel mit dem Pfeffer und Salz gewürztem Hackfleisch anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Eine Auflaufform buttern  und die Hackfleischmischung und den Weißkohl einfüllen und vermischen. 

 

BS

Die Eier mit der Sahne und dem geriebenen Käse verrühren, mit Salz  und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig über Hack und Kohl geben.

Im Ofen ca. 35 Minuten backen.