zurück
Nudelauflauf auf dem Blech
Zutaten:
250 g Gabelspaghetti ( Maccaroni, Penne)
20 g Margarine
1 Zwiebel
1 Paprika (rot, grün)
1 Karotte
1 kleiner Lauch
1 Ei
150 g geriebener Käse
2 EL Ketchup
1 TL Senf
10 Tropfen Hot Pepper (od. Chillipulver)
125 g Schinkenwürfel
Zubereitung:
Die Nudeln bissfest kochen und abschrecken. Mit der Margarine das ganz kleingeschnittene Gemüse andünsten. Aus dem Ei, Ketchup, Senf und Hot Pepper gut verrühren, die Schinkenwürfel und 100 g Käse zugeben. Zum Schluß die Nudeln gut untermengen und die Masse auf ein Backblech geben. Rest. Käse oben drüber streuen und bei 180° C ca. 15 - 20 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt ein grüner Salat sher gut!!
BS