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Kohl-Reibekuchen

17.04.16 ... mit Radieschen-Dip

Zutaten:
2 Lauchzwiebeln
250 g Weißkohl (Spitzkohl)
550 g Kartoffeln
2 EL Mehl
2 Eier
Sonnenblumenöl (zum Backen)
½ TL Kümmel
Salz, Pfeffer, Vegeta 

125 g Radieschen
200 g Frischkäse
55 g Creme Fraîche
1 Bund Schnittlauch 

Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kohl putzen, und in kleine kurze Streifen schneiden. Kartoffel schälen und fein raspeln. Alles mischen. Die Masse mit Kümmel, Salz, Pfeffer, etwas Vegeta würzen und die Eier unterrühren. Zum Schluss das Mehl unterrühren.
Nach und nach in wenig heißem Öl ca. 12 Reibekuchen ausbacken und warm stellen. 

Radieschen putzen und fein würfeln. Frischkäse und Creme fraîche verrühren, den geschnittenen Schnittlauch und die Radieschenwürfel unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Dip zum Reibekuchen servieren.

 

BS