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Finnische Dickmilchcreme

04.08.16 ... auf Mangospiegel mit Heiselbeeren

Zutaten:
5 Blatt Gelatine
500 ml Dickmilch
4 EL Zucker
1 Vanille
200 g Sahne 


400 g Mango
100 g Heidelbeeren

1 TL Zucker
50 gr. Mandelplättchen

 

Zubereitung:
Gelatine nach Vorschrift einweichen, Dickmilch mit dem Zucker und dem Vanillezucker   verrühren. Sahne steifschlagen. Gelatine nach Vorschrift erwärmen von der Dickmilchmasse 4 EL einrühren und dann alles in die Dickmilchmasse geben.

Sobald die Masse zu gelieren beginnt die geschlagene Sahne zugeben.

Mindestens 6  Stunden kaltstellen (oder über Nacht)

Die  Mango klein schneiden oder pürieren (auch aus der Dose möglich),  Zucker zugeben und öfters vermischen.

Von der Dickmilchmasse mit dem Löffel kleine „Nocken“  abstechen und auf einem Teller anrichten. Das Mangomousse und die Heidelbeeren um die Nocken verteilen und mit Mandelplättchen bestreuen.

 

BS