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Bandnudeln mit Lachs in Grüne-Pfeffer-Soße

19.03.17 ... super einfach und lecker

Zutaten:

1 Bund Lauchzwiebeln
250 g Wildlachsfilets (aufgetaut)
1 EL Butter
1-2 TL grüner Pfeffer (eingelegt im Glas)
200 ml Brühe
Salz
100 g Frischkäse
Saucenbinder hell
200 g Bandnudeln

  

 

 


Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Wildlachs waschen, trockentupfen und grob würfeln. In heißer Butter rundherum 2 Minuten anbraten, Lauchzwiebeln zufügen und 2 Minuten mitdünsten. Pfeffer abtropfen lassen und etwas zerdrücken.

Lachs mit heißer Brühe ablöschen, mit Salz und grünem Pfeffer würzen, Frischkäse einrühren und zugedeckt 2.3 Minuten garen. Nach Belieben mit Soßenbinder etwas andicken.

Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen. Soße nochmals abschmecken und mit den Nudeln servieren.

 

BS