zurück
Mohnkuchen
Zutaten:
2 Mohnback (od. 500 g. gem. Mohn und 400 g Sahne)
300 g Mehl
300 g Zucker
200 g sauere Sahne
1 P. Backpulver
2 P. Vanillin
1 P. Zitronenschale (Finesse Dr. Oetker)
5 Eier
100 g Rosinen
300 g Mehl
300 g Zucker
200 g sauere Sahne
1 P. Backpulver
2 P. Vanillin
1 P. Zitronenschale (Finesse Dr. Oetker)
5 Eier
100 g Rosinen
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig zusammenrühren, auf ein Beckblech streichen..
Bei 175° C Ober- und Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten
backen.
Nach dem Erkalten mit einem Guss aus Zitronensaft und Puderzucker bestreichen.
Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht
H. Kinkelin