Bananentorte
Boden:
Biskuitboden. Darauf werden in der waagrechte durchgeschnittene Bananen im Kreis gelegt.
Creme 1:
1 Päckchen Vanillepudding mit
½ l Milch und
4 Eßl. Zucker ( nach Geschmack kann auf mehr Zucker verwendet werden)
ganz normal kochen.
Dann 7 Blatt eingeweichte Gelatine in den heißen Pudding geben und verrühren. Den Pudding erkalten lassen und darauf achten, dass kleine Klümpchen entstehen ( öfters umrühren).
Wir die Masse leicht dicklich, 2 Becher geschlagene Sahne unterheben und die Masse auf den Biskuitboden verteilen und fest werden lassen.
Creme 2:
1 Becher Sahne „aufkochen“ und 1 Tafel Vollmilchschokolade auflösen ,dann 2 Blatt eingeweichte Gelatine noch zugeben und verrühren.
Kurz abkühlen lassen und auf die Puddingmasse geben und fest werden lassen.
BS
Die Torte mit Sahnetupfer und Bananenscheiben oder kleinen Schokobananen verzieren