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Windbeuteltorte

29.11.15 mit Himbeeren

1 Biskuitboden 28 cm

 

Creme/Belag
4 Becher Schmand
200 gr. Gelierzucker 2:1
4 Päck. Sahnesteif
4 Becher Sahne
2 Pkg. Gefrorene Miniwindbeutel
Erdbeeren oder Himbeeren
2 Päck. Tortenguß rot

 Zubereitung: 

Den Schmand in eine Schüssel geben und verrühren. Gelierzucker und Sahnesteif unterrühren.
Sahne steif schlagen und unter Schmandmasse heben. Einen Tortenring um den Boden stellen.
Einen  kleinen Teil der Creme auf den Boden streichen. Die gefrorenen Miniwindbeutel auf die Creme setzen und dann die restliche Creme über die Miniwindbeutel streichen.

2-3 Stunden in Kühlschrank stellen, danach die Erdbeeren oder Himbeeren darauf setzen und mit Tortenguß überziehen.

 

BS/IF