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Hähnchenbrustfilet überbacken

10.01.16 mediteran auf Aubergine und Tomaten

Zutaten:

1 Aubergine
3-4 Tomaten
Hähnchenbrustfilets
Salz, frisch gem. Pfeffer, Oregano, evtl. Hähnchen-/Geflügelgewürz,
1-2 Kugeln Büffelmozarella oder Mozarella 

Zubereitung:
Die Aubergine der Länge nach in ca. ¾ cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Auberginenscheiben legen, mit Oregano  und Pfeffer würzen. Das Hähnchenbrustfilet mit etwas Salz, Pfeffer (od. Geflügelgewürz ) würzen und auf die Tomatenscheiben legen.

1-2 Scheiben Büffelmozzarella auf das Hähnchenbrustfilet legen.

Im Backofen bei 180° C ca. 20 Minuten überbacken (Käse goldbraun).

BS