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Seelachsröllchen mit Paprika

04.04.16

Zutaten:
400 g Nudeln
8 Alaska Seelachsfilet
2 EL Zitronensaft
3 Paprika, bunt
2 EL Olivenöl, extra
200 ml Gemüsebrühe
2 EL körniger Senf, mittelscharf
150 g Creme fraîche
Salz, Pfeffer schwarz, Küchengarn 

Zubereitung:
Nudeln nach Vorschrift in Salzwasser garen.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden.

Seelachsfilet waschen und gut trockentupfen. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln, mit Paprikastreifen belegen, aufrollen und mit Küchengarn befestigen.  Röllchen in heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und warmstellen. Den Bratensatz mit Brühe ablöschen restl. Paprikastreifen zugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Creme fraîche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße evtl. noch mit Soßenbinder etwas andicken.

Nudeln auf dem Teller verteilen, Seelachsröllchen daraufsetzen und mit der Soße anrichten.

 BS