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Zucchinifächer

06.04.15 eignet sich auch als Vorspeise

Zutaten

2 kleine Zucchini
250 g Fetakäse
1 EL Kräuter (Ital. od. Provence)
3 EL Olivenöl
6 Kirschtomaten
einige schwarze Oliven
4 kleine Frühlingszwiebeln
Salz, Knoblauch, frisch gem Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini mindestens dreimal bis fast zum Stielende einschneiden.
Knoblauch schälen und ganz klein schneiden, mit den Kräutern, dem Olivenöl und dem frisch gemahlenen Pfeffer verrühren und die Zucchinifächer damit bestreichen. Zugedeckt 30 Minuten marinieren.
Dann die Fetakäsescheiben  zwischen die Zucchinieinschnitte stecken.

Frühlingszwiebeln  schräg schneiden (ca. 1 cm), Tomaten halbieren, Oliven in Scheiben schneiden.

Das Beckblech mit Olivenöl bestreichen, die Zucchinifächer darauflegen (mit etwas Salz bestreuen), einige Tomaten, Olivenscheiben, Frühlingszwiebeln noch zwischen die Fächer stecken, den Rest auf das Backblech legen.

Alles ca. 20 Minuten bei ca. 180 °C      backen.

Auf einem Teller anrichten und mit Balsamico dekorieren.

BS