Liebe Gästebuchschreiber/in

Damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen können, bitten wir Sie uns Ihre E-Mailadresse bekannt zu geben und absenden.  Ihr Text kann dann im Gästebucheintrag erfolgen. Unterhalb des Gästebucheintrags auf "Eintragen" klicken und es öffnet sich ein Fenster. Hier können Sie uns Ihre Nachricht schreiben und dann auf "Kommentar abgeben" klicken.

Vor der Veröffentlichung Ihres Eintrags werden wir Ihre Kontaktdaten löschen.

Vielen Herzlichen Dank!!!

Gästebucheintrag

Eintragen

Bärbel 14.08.18 - 14:56

Ich bn an Bri
ustkrebs erkrankt und habe vor meiner Brustop das Herzkissen bekommen was einem sehr viel Trost spendet und möchte mich auf diesem Weg bei Ihnen Bedanken

Andrea 19.03.18 - 17:04

Meine Mutter hat nach Ihrer Brust-Operation die Herzkissen erhalten und ich möchte mich auf diesem Wege ganz ganz herzlich dafür bedanken.
In dieser schweren Zeit ist es wirklich schön, eine so zauberhafte Aufmerksamkeit zu erhalten.
Danke für Ihre Zeit, Ihre Arbeit und die lieben Worte auf dem Zettele.
Andrea

Argula Bollinger 25.02.18 - 13:13

Wow!
Liebe LandFrauen aus Hohenacker, habe grad Euren tollen Beitrag vom Gipfelradio angeschaut, das ist ja wirklich voller Einsatz! Guter Bericht über Euren Verein, ich wünsche Euch sehr, dass Hohenacker noch ein paar mehr Frauen wie Euch hat, die Spaß haben am miteinander Gestalten und einsteigen!
Liebe Grüße, Argula Bollinger

Kiesel Ingrid 07.09.17 - 13:02

Ganz herzlichen Dank an die "nähenden" Mitglieder der Landfrauen Hohenacker.
Ich habe mich riesig über das kleine Herzkissen gefreut, das mir im Krankenhaus Winnenden nach meiner Brust-OP von Frau Haselsteiner überreicht wurde.
Diese Aufmerksamkeit in einer schwierigen Lebensphase war unerwartet und hat mich deshalb besonders gefreut und ermuntert.
Vielen Dank für Ihr Engagement, machen Sie weiter so!
Mit lieben Grüßen Ingrid Kiesel

Iris Hogh 03.01.17 - 13:58

Liebe Landfrauen,

auch ich möchte mich für das liebe Herzkissen sowie die beiliegenden Worte bedanken.
Es an mich zu drücken, wird mich künftig immer daran erinnern, dass das Leben noch weiterzugehen hat!

Machen Sie weiter mit ihrer Aktion und machen vielen weiteren Brustpatientinnen eine Freude und bringen Erleichterung!

Liebe Grüße aus Winnenden Iris Hogh

Johanna Scheuermann 09.12.16 - 10:01

Die Adventsfeier war wieder wunderschön. Schon die geschmackvoll und liebevoll gedeckten Tische waren eine Einstimmung in den Abend. Das Programm mit Stubenmusik und schönen Vorträgen über die Weihnachtsbräuche in der ganzen Welt war beeindruckend. Einfach rundherum ein schöner Abend.
Herzlichen Dank bei allen mithelfenden Frauen.

Eine schöne Weihnachtszeit und viel Glück für das Neue Jahr wünscht Hanne Scheuermann

Sonja 21.11.16 - 18:12

Liebe Landfrauen,

vielen Dank für das schöne Herzkissen! Vor meiner Brustoperation hat es mich getröstet, und nach der Operation hat es mir das Liegen sehr erleichtert.
Jetzt bin ich wieder zuhause und das schöne Kissen hat einen festen Platz in meinem Bett bekommen.
Vielen Dank nochmals,
Gott segne Sie

Birgit 01.11.16 - 12:36

Auch ich bin über das Herzkissen auf Euch aufmerksam geworden - vielen Dank für die schöne Idee, die farbenfroh die Seele erhellte, v.a. nach der OP mit allen Ängsten und Unsicherheiten.
Jetzt finde ich die Site grundsätzlich sehr toll, großes Kompliment, und werde mich nun sicher häufiger zu verschiedenen Aktionen oder Rezepten inspirieren lassen.
Vielen, vielen Dank und alles Gute!

Marianne Liebsch 23.08.16 - 12:35

Liebe Landfrauen aus Hohenacker,
einen ganz lieben Dank für das Herzkissen das ich nach meiner
OP am 17.08.in der Rems-Klinik-Schorndorf erhalten habe.
Habe schon von einer solchen Aktion gehört, aber nicht gedacht
daß ich auch mal eins gebrauchen kann.
Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße
Marianne Liebsch

Danke-Danke

Elke F. 17.08.16 - 12:17

Liebe Landfrauen,
vielen Dank für das schöne Herzkissen, das ich im Klinikum Stuttgart von Euch erhalten habe. Das Gefühl, mit meinem Problem nicht alleine zu sein, hat mir Mut gemacht.
Es hat mir aber auch sehr gute praktische Dienste geleistet und sich in meiner Achselhöhle gut angefühlt. Eine tolle Idee!
Nochmals vielen Dank!
Elke